Saltar a contenido
Combo8282

Fallo tpi, pistón?

Puntuar este tema:

Recommended Posts

teamkt
hace 13 minutos, masmacho dijo:

Estoy por asegurar, que ninguna moto que hace enduro, pasaria la ITV segun termina un salida !!

Pero es que ninguna !!

Es la hipocresia en mayusculas !

Nada más que no llevar espejos ya no la pasas o sea que ya de lo otro ni hablamos, jeje

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
bulija
hace 6 horas, masmacho dijo:

Estoy por asegurar, que ninguna moto que hace enduro, pasaria la ITV segun termina un salida !!

Pero es que ninguna !!

Es la hipocresia en mayusculas !

Y antes de empezar  muy pocas o casi ninguna ( kw)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
javier opc
Eso sería ilegal. Algo parecido a lo que hizo VW. Homologar con un funcionamiento y disponer de otro para la vida real.
 
Es como el policia que se pone a tono para para las pruebas fisicas y una vez entra en el cuerpo se infla a donuts y no vuelve a correr en su vida. Pasas el examen pero no es lo suyo.
Pues es tal cual así , mi Sherco se 125 en ficha da: 8 kW y menos de 15 CV , real exacto no lo sé pero más de 25 o incluso 30 los saca . Aquí lo único que cambia es que tú como comprador ya lo sabes y eres consciente , el vendedor también e incluso el del séptima o el técnico de la ITV lo sabe . Tú solo tienes que llevarla a la ITV con todo de serie . Lo de VW es otro cantar!!!!! Ahí solo sabían de dicha trampa ellos ,no así ni los compradores, ni los de ITV , ni siquiera lo imaginaban los concesionarios o sus mecánicos.

Enviado desde mi Redmi 6A mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Combo8282

Bueno ya tengo el pistón cambiado y la moto sin duda va mejor, pero en frío se sigue apagando en cuanto todo el gas. El lunes la llevo al concesionario KTM para q me actualicen el mapa de inyección a ver si viene de ahí ya que todos los filtros están nuevos.

  • Mola 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
boomsss
hace 1 hora, Combo8282 dijo:

Bueno ya tengo el pistón cambiado y la moto sin duda va mejor, pero en frío se sigue apagando en cuanto todo el gas. El lunes la llevo al concesionario KTM para q me actualicen el mapa de inyección a ver si viene de ahí ya que todos los filtros están nuevos.

 

Ya te lo dice más atrás que por el fallo que dices que hacía tenía pinta de necesitar una actualización no sé de qué año es.... las 2018 había una actualización que corregía precisamente eso.... los primeros arranques si tocamos el gas la moto se paraba duraba poco pero 20 o 30 segundos tenía que esperar a que se calentara y ya bien...... con la actualización ya no hacía falta ni siquiera tirar del aire para arrancar

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
teamkt

Ojo al actualizar que muchas veces si no lleva instalada la sonda lambda puede fallar. Cuando se actualice se vuelve a quitar

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Edu55

Como te dijeron también revisa los microfiltros de gasolina en el conector de la gasolina y revisa bien las tomas de masa son cosas que suelen dar guerra en las motos con inyección

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Combo8282
hace 2 horas, boomsss dijo:

 

Ya te lo dice más atrás que por el fallo que dices que hacía tenía pinta de necesitar una actualización no sé de qué año es.... las 2018 había una actualización que corregía precisamente eso.... los primeros arranques si tocamos el gas la moto se paraba duraba poco pero 20 o 30 segundos tenía que esperar a que se calentara y ya bien...... con la actualización ya no hacía falta ni siquiera tirar del aire para arrancar

La mia es 2019 y nunca me había pasado eso

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Combo8282
hace 2 horas, teamkt dijo:

Ojo al actualizar que muchas veces si no lleva instalada la sonda lambda puede fallar. Cuando se actualice se vuelve a quitar

Eso q es? 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
teamkt

Es la sonda que va conectada al escape de homologación. La clavija está detrás del radiador derecho, el que lleva el tapón 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en 2y4t!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión



×
×
  • Create New...
setTimeout(function(){ // }, 500);