Saltar a contenido
Daaniiialvarezz

Fallo a altas revoluciones TM

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Daaniiialvarezz

Buenas os comento,pues yo tengo una tm 144 del 2008 y un dia fui a dar una vuelta y la moto en bajas iba como siempre pero luego en altas aceleras a fondo y va subiendo de revoluciones hasta que llega un punto que no sube mas de revoluciones y empiece a fallar y como a ahogarse ,calculo que mas o menos es sobre las 8000rpm ,ya le mire las laminas por si estaba alguna jodida y estan bien, limpie l carburador y el chicle de altas por si estaba taponado pero tampoco es de hay ,le  puse bujia nueva y tampoco...si alguien le hubieses pasado que me comenten porque no tengo ni idea creo que puede ser del encendido que se haya avanzado pero no quiero tocar ahi sin estar seguro..Si alguien sabe que me comente gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cachuu

Puede ser que la válvula de escape esté muy sucia y no abra


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Daaniiialvarezz

No no la valvula abre con la misma patada de siempre y sin ningun fallo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
jeffward

Si tienes oportunidad, fíjate si el problema se agrava o disminuye con los cambios de altitud. Con mucha variación, no valen 100m. Podría indicar que estas pecando de chiclé.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chalyx

Hola

 

Creo que vas bien encaminado, yo apostaría por encendido también 

 

En otra moto me hizo algo parecido (era 4t); se había ido una fase del encendido, lo mande a reparar y solucionado; no recuerdo lo que me costó, pero no fue excesivamente caro, sobre 110€ creo recordar..................pero fue hace bastante tiempo, sobre el 2009 o así 

 

Lo mandé a motoplat en Barcelona, pero hay mil sitios que lo hacen

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Daaniiialvarezz

Yo vivo a unos 850 metros sobre el mal y e bajado a sobre unos 630 y e subido como a unos 1300 y la moto hace lo mismo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Daaniiialvarezz
hace 1 minuto, chalyx dijo:

Hola

 

Creo que vas bien encaminado, yo apostaría por encendido también 

 

En otra moto me hizo algo parecido (era 4t); se había ido una fase del encendido, lo mande a reparar y solucionado; no recuerdo lo que me costó, pero no fue excesivamente caro, sobre 110€ creo recordar..................pero fue hace bastante tiempo, sobre el 2009 o así 

 

Lo mandé a motoplat en Barcelona, pero hay mil sitios que lo hacen

Mirare si veo solucion para hacerlo yo con un amigo que entiende y por lo que tengo entendido no es muy dificil avanzar el encendido y si no la llevare al taller 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chalyx
hace 2 minutos, Daaniiialvarezz dijo:

Mirare si veo solucion para hacerlo yo con un amigo que entiende y por lo que tengo entendido no es muy dificil avanzar el encendido y si no la llevare al taller 

 

Valora bien lo que te costaría la reparación; nuevo esta sobre los 300 pavos

 

https://www.amracing.it/catalog/product/view/id/1363/s/generatore-ac-kokusan-125-250/category/570/

 

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Edu55

Otra posibilidad  y esto le pasó a un conocido también con una TM es que se haya partido le "metralleta" del silencioso y la moto a partir de medio régimen que necesita mas "salida" de gases, empieza a ratear

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Edu55

Pues por lo que has dicho , me parece que lo que mas posibilidades tiene es lo que te han comentado del encendido, ya sea el encendido en si o la bobina, que también podría ser, si tuvieras a alguien con la misma moto que te pudiera dejar la bobina de alta, irías descartando posibilidades...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lluis carbó

A mi me empezó a pasar con una husky y al final se paró...era el stator, nuevo y problema resuelto

Enviat des del meu Aquaris V usant Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kalet

Revisa la bobina, me paso en dos Tms. Van a un lado del chasis un poco expuestas, al caerme creo que fue se partio el cable que sale de la bobina a la pipa y no hacia buen contacto a veces, causando eso, un rateo impresionante en altas sin llegar a subir de vueltas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Daaniiialvarezz

Si la miraré en estos dias porque ayer estube adelantando el encendido y atrasandolo y de eso no es asique supongo que sea de la bobina si

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte después. Si ya tienes una cuenta, Conéctate Ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu publicación requerirá la aprovación por parte de un moderador para ser visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimas respuestas

    • masmacho
      Me he leido varios articulos de especialistas en el tema, especialistas, segun ellos, que yo de esto, ni puta idea, y me he apuntado en un cuaderno los puntos en los que coinciden, y tambien, en los que no coinciden.   Mi conclusion, esta gente no tiene ni puta idea. Y no hay que ser muy avispado para saber, que si aislan a todo ser humano de forma individual durante 40 dias, el numero de contagios y muertes disminuye notablemente. Nos ha jodio, para esta afirmacion, no hace falta ser Seneca.   Distanciamiento social, lavarse mucho las manos y no salir de la choza, esta es la base y la unica forma de evitar en un grado maximo el contagio y contagiar.   Sigo confinado.
    • Gus
      Como curiosidad, llevo el 5 por Mike LarRocco, mucho antes de que Dungey fuera Dungey jajaja    Aunque hasta que llegó Dungey no se hizo "famoso" este número. Y ahora lo lleva todo quisqui, que cruz jaja.
    • A.R.M
      Hola muy buenas, tengo una Husqvarna wre 125 del año 2006, la patilla de arranque se me quedaba abajo y no subia, e desmontado el engranaje y el muelle de la patilla, pero no sé como va montado para que haga el retroceso, si me podéis hechar un cable , gracias de antemano
    • Go.Cu
      La moto está perfecta, segun mencionó en la descripción. Quien quiera puede venir a verla, se la enseño sin ningún problema. -Respecto a lo de las horas y kms son reales, no voy a entrar en más polémica que ya bastantes tengo... A quien realmente este interesado le doy todas las explicaciones correspondientes, pero a los que juzgan así por qué si los pido que paren ya. Creo que esta en precio de mercado, cumplo las normas del grupo y la moto es la de la foto y todo lo que digo es REAL.  
    • Prudencia
      Si hombre. Y te ha prestado la moto Dungey....   Anda ya...
×
×
  • Create New...
setTimeout(function(){ // }, 500);