Saltar a contenido
Andreesillo

MI KTM 250CC EXC SE CALIENTA Y HA PERDIDO POTENCIA

Puntuar este tema:

Recommended Posts

oskitar_91
hace 2 minutos, cebedal dijo:

Pero oscar, si se llega a calentar por ir fina, no crees que ya habría gripado?

 

No necesariamente, depende de lo distante que este de la proporción correcta. Que suba una foto de la bujía a ver cómo sale.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cebedal

No sé, yo me inclino más por algún problema del circuito del refrigerante...

Cuando empieza a perder potencia,  desde que la arrancas en frio o cuando ya coge temperatura??

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Andreesillo
hace 33 minutos, cebedal dijo:

Y la bomba del agua estará funcionando como debe?

Imagino que si, ya que no mezcla agua ni nada, y es raro que se desgaste la turbina

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Andreesillo
hace 26 minutos, cebedal dijo:

No sé, yo me inclino más por algún problema del circuito del refrigerante...

Cuando empieza a perder potencia,  desde que la arrancas en frio o cuando ya coge temperatura??

En ambas, es como si fuera una 125

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Andreesillo
hace 31 minutos, oskitar_91 dijo:

 

No necesariamente, depende de lo distante que este de la proporción correcta. Que suba una foto de la bujía a ver cómo sale.

No tengo foto, pero es marron claro como se queda el electrodo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Juuaan_loopeez

El pistón entiendo que está montado correctamente no?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Andreesillo
1 hour ago, Juuaan_loopeez dijo:

El pistón entiendo que está montado correctamente no?

Imagino que si, que fallo habria podido haber montandolo?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Juuaan_loopeez

Si se ha montado con la flecha hacia detrás y los segmentos los han montados con las hendiduras alineadas no tapas los "huecos" del ciclo como debería y puede fallar por ahí . Pero si te lo ha montado alguien que haya montado alguna vez uno debería estar correctamente montado ya que no tiene más historia.

  • Mola 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Andreesillo

Bueno gracias a todos, ya se ha solucionado, lo solprendente es que no era calentamiento lo que tenia, sino que no le llegaba gasolina al carburador entomces la moto no tenia potencia y cuando andabas un poco al vaciarse la cuba por que chupaba mas qie le llegaba pues se le subia muchisimo el relentin como cuando se queda sin gasolina, entomces parecia que estaba caliente, todo solucionado, gracias por vuestra ayudaa💓

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte después. Si ya tienes una cuenta, Conéctate Ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu publicación requerirá la aprovación por parte de un moderador para ser visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...
setTimeout(function(){ // }, 500);