Saltar a contenido
PacoP

bomba inyectora tpi , posible fallo?

Recommended Posts

miau
El 7/1/2019 at 18:31, Peje dijo:

Por si ye sirve, la mia con 45h no me ha gastado yodavia 1 litro, esro me queda
25359f5d9c72b8b9849ec7416ff9a450.jpg

Un saludo...
 

La mía con 45 h, bote izquierda. 

IMG_20200111_120420.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
KASIKA

Eso no puede estar bien. Echa poco aceite. Yo con cerca de 40 horas , he rellenado 3 veces el aceite. 

Editado por KASIKA

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
miau

Eso digo yo... Posible causa? Espero que me la de el taller que ya la ha conectado al PC y dice que esta todo bien.. Bomba sonaba correctamente.... Yo creo que no la ha probado el taller realmente..  Hay más cosas.. Sensores?? Suciedad... Filtros.. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
KASIKA

Creo que me he colado con las horas de funcionamiento. Creo que tengo más de 40. 

 

Si la bomba funciona y el inyector está bien, falla la electrónica. La que le manda la señal para que pulverice el aceite. Yo insistiría

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tonis24

Hola. Yo creo q tu mismo te contestas si con 45 horas sólo ha gastado 300 ml. Eso no me parece que sea normal vamos una cosa es q gasten poca aceite y otra que con 1 litro vas a hacerle 135 horas a la moto, por lo que normal yo no lo veo . Espero tengas suerte pero eso no puede acabar bien. Yo controlaria y haría cuentas y si no gasta como un 1% o cerca en un enduro variado muy mal te diria yo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
El_17
hace 13 horas, miau dijo:

La mía con 45 h, bote izquierda. 

IMG_20200111_120420.jpg

A ver... si que es raro...

Y digo yo.... si tu taller te ha dicho que está perfecta, por supuesto que, según lo que leo no lo está, no tienes la opción de llevarla a otro taller ktm?? Ojo, no se donde vives pero por descartar.....que no tienes esa opción..... yo me pondría en contacto con ktm españa explicándoles el caso... quien dice ktm españa dice ktm austria..... 

No se... es lo que se me ocurre tras haber descartado todos los posibles fallos...

Yo es lo que haría...

Espero que tengas suerte y te arreglen esto de una vez..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
miau
hace 2 horas, El_17 dijo:

A ver... si que es raro...

Y digo yo.... si tu taller te ha dicho que está perfecta, por supuesto que, según lo que leo no lo está, no tienes la opción de llevarla a otro taller ktm?? Ojo, no se donde vives pero por descartar.....que no tienes esa opción..... yo me pondría en contacto con ktm españa explicándoles el caso... quien dice ktm españa dice ktm austria..... 

No se... es lo que se me ocurre tras haber descartado todos los posibles fallos...

Yo es lo que haría...

Espero que tengas suerte y te arreglen esto de una vez..

Husqvarna, y difícil otro taller. En mi ciudad no hay, tengo dos sobre 120 km pero uno ya se que el servicio de taller es kk, y poco más... Veremos. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
miau
hace 12 horas, tonis24 dijo:

Hola. Yo creo q tu mismo te contestas si con 45 horas sólo ha gastado 300 ml. Eso no me parece que sea normal vamos una cosa es q gasten poca aceite y otra que con 1 litro vas a hacerle 135 horas a la moto, por lo que normal yo no lo veo . Espero tengas suerte pero eso no puede acabar bien. Yo controlaria y haría cuentas y si no gasta como un 1% o cerca en un enduro variado muy mal te diria yo.

Si ya lo se... Si lo que queria saber es si alguno ha sufrido esto y causas. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
bulija

 como mínimo tendrías que revisar la bomba de engrase , hacer el puente en la clavija  para purgar el circuito y mirar si inyecta aceite 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
IZARUNO
hace 3 horas, miau dijo:

Husqvarna, y difícil otro taller. En mi ciudad no hay, tengo dos sobre 120 km pero uno ya se que el servicio de taller es kk, y poco más... Veremos. 

Por tu Location Logroño, la has llevado a Vidal? Sino en calahorra tienes Vicente motos a 50 km, media horilla

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Alejandro65

Tan dificil no es hacer esto del video....minuto 14 ahi tienes varios ejemplos con  lo que inyecta segun que aceite lleve.

 

 

 

Editado por Alejandro65

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
El_17
hace 9 horas, Alejandro65 dijo:

Tan dificil no es hacer esto del video....minuto 14 ahi tienes varios ejemplos con  lo que inyecta segun que aceite lleve.

 

 

 

Parece que von Motorex inyecta mas cantidad o estoy equivocado?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte después. Si ya tienes una cuenta, Conéctate Ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu publicación requerirá la aprovación por parte de un moderador para ser visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...
setTimeout(function(){ // }, 500);