Saltar a contenido
PacoP

bomba inyectora tpi , posible fallo?

Recommended Posts

PacoP

Buenas me pasa una cosa muy rara , la moto no me consume aceite , es la 300tpi del 19 y esta tarde iré al conce pero ayer probé que la bomba funcionara y purgar por si acaso tenia burbujas y me hace el test perfectamente , es decir oigo la bomba nada mas conectar la ficha y al soltar puño me hace el test con sus clack . pero no consume aceite .... a ver si teneis alguna idea ..  

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
GhotRider

Imagino que te refieres a que no notas que baje el nivel de aceite del deposito de aceite para la mezcla.

 

Lo mismo si te esta consumiendo el aceite pero con los km que hayas recorrido, la la cantidad necesaria para la mezcla correcta es poca y baja muy despacio el nivel, por tanto salvo que hagas  suficientes km  no notarás diferencia de nivel de aceite, por que si no te mandara nada de aceite a la mezcla fijo que en unos cuantos km habrías gripado o al menos habrías tenido un agarrón.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PacoP

Pues la moto va bien , no si se es que me di cuenta enseguida.  Osea hice una salida de unos 50 kilómetros y no gasto nada de aceite , volví a salir con la mosca y compare nivel de aceite con otra 300 , hicimos 10 kilómetros y la otra había bajado el nivel y la mía no , le eche un chorrito al depo por si las moscas y vuelta a casa . chequeo y todo bien 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
GhotRider
hace 15 minutos, PacoP dijo:

Pues la moto va bien , no si se es que me di cuenta enseguida.  Osea hice una salida de unos 50 kilómetros y no gasto nada de aceite , volví a salir con la mosca y compare nivel de aceite con otra 300 , hicimos 10 kilómetros y la otra había bajado el nivel y la mía no , le eche un chorrito al depo por si las moscas y vuelta a casa . chequeo y todo bien 

Pues yo pasaría por el taller para que te verificaran que funciona correctamente por que si esta mandando mucho menos aceite del debido, están  acumulando números para que te toque de premio un gripaje...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Peje

Por si ye sirve, la mia con 45h no me ha gastado yodavia 1 litro, esro me queda
25359f5d9c72b8b9849ec7416ff9a450.jpg

Un saludo...

  • Mola 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
emoticono

 

Primer consejo, ve directo al conce y que te lo comprueben

 

Si decides jugartela

 

Llena el deposito y deja un dedo asta el ras

 

Marca con un rotulador una raya con el nivel

 

En un litro deberian ser unos 10 cl de aceite gastado,mas o menos 15 kilometros

 

Destapa el tapon y conpruebas

 

Si no a gastado entonces si o si al conce

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Alejandro65

Hola quita el Filtro de aire y mira en la  base de la palometa, si hay aceite es que esta bien. Normalmente siempre hay un poco en esa zona, pero al abrir la palometa varias veces se va

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Peje

Si no engrasara nada ya hubiera gripado, fijate en frio nada mas arrancarla si te echa humo, q es cuando mas echa, si es asi llena el deposito a ras y date una vuelta suave a ver si te baja, pero si no te echa nada de humo en frio no la uses mas y al conce...

Un saludo...

  • Mola 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fran1728

El aceite no baja el nivel tan rápido, tienes que rodar bastante para notarlo considerablemente. Yo cuando la compré me daba la misma sensación, pero nada, si comprobaste la bomba, olvídate y a disfrutar!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
juandejdj

Ya puestos en el tema, ¿No sería recomendable añadir un poquito de aceite a la gasolina dado el bajo porcentaje al que inyecta la bomba?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Sr_Katakroker

Opino lo mismo que Peje, a ver cómo humea en frío, si no lo hace mal asunto... ten en cuenta que un depósito de 700 cl da para hacer unos 1000 km dependiendo del mango que le des, yo con 500 y algo aún no he rellenado...

Ante la duda al conce, es mejor hacer un viaje allí que meterle un agarrón al pistón... Suerte y ya nos irás contando

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Alejandro65

Una cosa es segura, si a la bomba no le llega corriente porque se le ha cortado un hilo.... a los 200 metros se para sola.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PacoP

Gracias a todos por contestar , ayer no baje al conce por temas de curro , pero hoy iré sin falta y os cuento . No descarto que sea el puto aleman y sea cosa mía todo , desde luego sería para hacérmelo mirar , no creo que este tan gilipollas. Sigo pensando que hice una salida de 50 kms sin bajar el nivel de aceite , si ,  ya sé que es imposible a priori .

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PacoP

la moto no tira nada de humo , ni mancha escape y tiene 400 kms . Ni si quiera en frio 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte después. Si ya tienes una cuenta, Conéctate Ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu publicación requerirá la aprovación por parte de un moderador para ser visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...
setTimeout(function(){ // }, 500);