Saltar a contenido

Pérdida refriguerante

Puntuar este tema:


Nano07

Recommended Posts

Hola buenas,tengo un problema en mí gg 250 del 05 y esque me tira mucho líquido anticongelante por el sobrante del radiador y me fijado y nunca se llena el vaso expansor antes que lo tire por el sobrante...recientemente se le ha echo culata,retén cigueñal,retén bomba de agua pensando q me perdía el liquido por algún sitio de estos...después de cambiarlo me sigue perdiendo mucho líquido hasta que me fije en q era por el Manguito sobrante y que nunca se me llena el vaso limpie todo el circuito"manquitos y radiadores" y nada sigue bajando el nivel...cual puede ser el el problema un saludo y gracias pq me tiene desquiciado!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Nano07 dijo:

Hola buenas,tengo un problema en mí gg 250 del 05 y esque me tira mucho líquido anticongelante por el sobrante del radiador y me fijado y nunca se llena el vaso expansor antes que lo tire por el sobrante...recientemente se le ha echo culata,retén cigueñal,retén bomba de agua pensando q me perdía el liquido por algún sitio de estos...después de cambiarlo me sigue perdiendo mucho líquido hasta que me fije en q era por el Manguito sobrante y que nunca se me llena el vaso limpie todo el circuito"manquitos y radiadores" y nada sigue bajando el nivel...cual puede ser el el problema un saludo y gracias pq me tiene desquiciado!!!

 

 

Por cierto también he cambiado el tapon por si estaba en mal estado y nada tampoco....

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, vincent black shadow dijo:

Podría ser que alguna de las tóricas de la culata no esté bien montada y te pase compresión al circuito????

Lo he comprobado y no tiene pinta,pq no coje compresión,funciona correcto cuando le saco el tapon...no burbujas ni subida alta..

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 57 minutos, endurero1988 dijo:

Como ya comentó el compañero o son las tóricas de la culata o el tapón no asienta bien,¿es el original?

Si es original...alguna idea más...es un poko desesperante...lo que no entiendo es pq sale por el sobrante antes de llenar el vaso expansor???

Enlace al post
Compartir en otros sitios
vincent black shadow
hace 3 minutos, Nano07 dijo:

Si es original...alguna idea más...es un poko desesperante...lo que no entiendo es pq sale por el sobrante antes de llenar el vaso expansor???

 

No tendrás obstruido el macarrón que va al vaso de expansión? Aunque sigo apostando por lo que te he dicho antes. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, vincent black shadow dijo:

 

No tendrás obstruido el macarrón que va al vaso de expansión? Aunque sigo apostando por lo que te he dicho antes. 

Los he revisado muchas veces todos y están todos bien...pq de los radiadores podría ser?ns el motivo pero por descartar cosas...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
flaco250ec

Segun todo lo que has dicho,revisaria bien el asiento del radiador con el tapon,que no este deformado o tenga una rebaba,grieta o algo asi,igual es muy poco y no se aprecia a simple vista

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como te han respondido, si no burbujea el liquido refrigerante por fugas de presión de la culata, se pierde por el sobrante y no se llena el vaso de expansión, o la salida metálica del radiador o la manguera están  atascados o en mal estado. También si la boca del radiador o el tapón no realizan un cierre hermético puede existir una fisura. Si el tapón es nuevo y es el que le corresponde, revisa la base donde se apoya, posiblemente esté fisurado o falte planeidad.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, flaco250ec dijo:

Segun todo lo que has dicho,revisaria bien el asiento del radiador con el tapon,que no este deformado o tenga una rebaba,grieta o algo asi,igual es muy poco y no se aprecia a simple vista

Ok lo miraré gracias!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Jarrieta dijo:

Como te han respondido, si no burbujea el liquido refrigerante por fugas de presión de la culata, se pierde por el sobrante y no se llena el vaso de expansión, o la salida metálica del radiador o la manguera están  atascados o en mal estado. También si la boca del radiador o el tapón no realizan un cierre hermético puede existir una fisura. Si el tapón es nuevo y es el que le corresponde, revisa la base donde se apoya, posiblemente esté fisurado o falte planeidad.

Ok gracias lo revisaré pq la base del tapon no lo he mirado...si fuera eso la solución sería cambiar radiadores no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Nano07 dijo:

Ok gracias lo revisaré pq la base del tapon no lo he mirado...si fuera eso la solución sería cambiar radiadores no?

Mas facil y economico probar a cambiar el tapon primero

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 horas, Nano07 dijo:

Ok gracias lo revisaré pq la base del tapon no lo he mirado...si fuera eso la solución sería cambiar radiadores no?

 

Si esta el asiento de la boca fisurada en un taller de reparación de radiadores te lo reparan sin problemas.  Para comprobar la planeidad de la boca del radiador, aplica pasta de azul de prusia en la parte plana donde se apoya la junta de goma del tapón y pones el tapón, si no tienes pasta de color azul, píntalo con un rotulador indeleble, como hay que girarlo si en alguna zona ves que queda el color entero es que hay falta de apoyo, de todas maneras sería muy raro.

 

Como cambiaste el tapón, has comprobado si en el antiguo la goma estaba mas marcada en una zona que en otras?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 29 minutos, Jarrieta dijo:

 

Si esta el asiento de la boca fisurada en un taller de reparación de radiadores te lo reparan sin problemas.  Para comprobar la planeidad de la boca del radiador, aplica pasta de azul de prusia en la parte plana donde se apoya la junta de goma del tapón y pones el tapón, si no tienes pasta de color azul, píntalo con un rotulador indeleble, como hay que girarlo si en alguna zona ves que queda el color entero es que hay falta de apoyo, de todas maneras sería muy raro.

 

Como cambiaste el tapón, has comprobado si en el antiguo la goma estaba mas marcada en una zona que en otras?

No lo mire la verdad de echo a simple vista parecía que estaba en buen estado pero lo cambié por si acaso...lo que no he mirado es lo que comentas q no este totalmente firme la base...lo miraré gracias por tu aportación!lo que sigo sin entender es pq no se llena el vaso de expansión y si que sale por el sobrante...entiendo que primero se tendría que llenar el vaso no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en 2y4t!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
×
×
  • Create New...