Saltar a contenido

Pit bike 160 se ahoga al acelerar

Puntuar este tema:


Hugo123

Recommended Posts

Hola soy nuevo en esto y hace un par de semanas compre una pit bike nueva imr mx 155. Hace un par de dias termine el rodaje y resulta que al empezar a apretarle me e dado cuenta que la moto no responde bien si le abro gas tarda mucho en revolucionar y para dar una curva tengo que meter primera por que si lo hago en 2da la moto no responde habro gas a tope y la moto se queda muerta incluso se cala o responde muy lento, Le he abierto el tornillo del aire algo mas pero nada sigue fallando haber si podeis ayudarme.

 

Aqui se ve como voy en 2da marcha abro gas a tope y se queda muerta e incluso se cala.
 

https://drive.google.com/file/d/1MBVyvC5L_BIdbuytauzizMyKNTZdeWo6/view

 

(Lo he puesto sin querer en enduro en vez de motocross)

Editado por Hugo123
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber lo primero es limpiar el filtro del aire, si es nueva y no a tocado nadie, puede que tengas que carburarla, las pitbike ya sabes que no son de buena calidad pero si todo está bien no tendría que hacerte eso...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, kico12 dijo:

Haber lo primero es limpiar el filtro del aire, si es nueva y no a tocado nadie, puede que tengas que carburarla, las pitbike ya sabes que no son de buena calidad pero si todo está bien no tendría que hacerte eso...

Pues el filtro en el video estaba impecable el dia anterior lo limpie y le heche su aceite para filtros mañana probare a carburarla, Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Le habías echado aceite en el filtro antes? Puede ser que le echases de más y no respira el motor, si está carburada sin aceite puede que sí se tapiza de más valla "gorda"

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, kico12 dijo:

¿Le habías echado aceite en el filtro antes? Puede ser que le echases de más y no respira el motor, si está carburada sin aceite puede que sí se tapiza de más valla "gorda"

Si antes le habia hechado pero ya te digo estaba en rodaje y al no apretarle pues no notaba nada, Pero quizas es por lo que dices que va gorda probare a carburarla

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en 2y4t!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
×
×
  • Create New...