Saltar a contenido
Conéctate para seguir esto  
lluisb

Vendidas

Recommended Posts

lluisb

Botas enduro cross NUEVAS A ESTRENAR.
Talla 46 (11.5 USA).
Sidi Crossfire 2 SRS, suelas intercanviables, articuladas.
Se pueden enviar.

20190325_220115-1.jpg

20190325_220223-1.jpg

20190325_220432-1.jpg

20190325_220443.jpg

20190325_220139-1.jpg

20190325_220555-1.jpg

Editado por lluisb

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte después. Si ya tienes una cuenta, Conéctate Ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu publicación requerirá la aprovación por parte de un moderador para ser visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimas respuestas

    • Kubi
      El relé sí que está bien.... Al desconectar el capuchón del sensor de temperatura estando el resto de instalación (relé y electro) conectados ha arrancado.... 
    • serpentin
      Hola buenas. Has comprobado el relé?? Que deje pasar corriente cuando se le excita la bobina y al contrario??   Saludos..
    • serpentin
      Hola buenas. Haber si es que tienes algún cable pelado o algo,y es que tienes un cruce.Lo digo porque como los de série se enciende el lado contrario del que pones ( a no ser que te equivocaras al volver a montar los de série) ,haber si es que intercambiaste los cables de lado.   Saludos..
    • serpentin
      Hola buenas. Lo suyo es que desmontes las horquillas para poder limpiar por dentro.Si no,te quedarán restos de aceite viejo que se mezclará con el nuevo que pongas. Sobre el ruido en el amortiguador trasero,si no son los casquillos que te han comentado los compañeros,pudiera ser por el eje del basculante y casquillos.   Saludos..
    • Kubi
      Van dos, es sensor de temperatura para la inyección y lonusa también para dar señal al electro.... He desenchufado el capuchón he arrancadado la moto y a los 3-4 segundos a saltado el electro... Así que como dice jfornaguera parece ser que el sensor es el que manda la señal mal.... Lo cambiaré y a ver.... Parece que será eso...  Muchas gracias... Saludos... Iré informando.
×
×
  • Create New...
setTimeout(function(){ // }, 500);