Saltar a contenido

Montar instalación eléctrica para ITV


javieropc

Recommended Posts

Hola de nuevo!!!! Esto es lo que me queda por conectar pero no me cuadra ya que son diferentes colores .

Pudiera ser que haya que conectarlos entre si ??? No quiero joder nada ya solo me faltaba eso.... 

Lo demás funciona todo , conecte el relé , van las luces cortas , largas , posición , freno a excepción del sensor del trasero que toca hacer el apaño. 

Pero ni claxon ni intermitentes.... 

Mañana pierdo otro rato en ello estoy perdido y verde . 

 

IMG_20211210_144536.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Supongo que la instalación periférica sea igual o muy parecido tanto en 2t como en 4t . 

Si mañana lo reviso todo y miro dónde está o conecte el que comentáis que va con el amarillo negro . 

Y si por algo no estuviera pruebo a conectar los que quedan , aunque antes lo miro todo tal como me indicáis y nada cruzo los dedos y aver si ya funciona todo. 

Muchas gracias a todos por la ayuda!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues al final sí van los conectores de las fotos juntos y entre ellos .

 

Intermitentes funcionan , pero ya no parpadean porque el relé está mal , e probado con otro de coche y si parpadean ....

Así que lunes tocará comprar otro y ya está todo listo,  correcto y en funcionamiento.

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y consejo , un saludo. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en 2y4t!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
×
×
  • Create New...