Saltar a contenido
masmacho

Prueba de la XTRAINER 300 2018 RACING

Recommended Posts

masmacho

Voy a probar con la siguiente puesta a punto.

 

-Quito el tapon al taladro cilindro-salida escape

-Monto culatin S3 color aluminio de 34,5 cc

-Con junta de 0,50 dejo una holgura de squist de 2 mm

- Carburacion la misma, cuando la pruebe en el monte veré que tal.

- Le monto turbina de la bomba de agua de mas capacidad.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pableras66975
El 3/12/2018 at 19:22, masmacho dijo:

Voy a probar con la siguiente puesta a punto.

 

-Quito el tapon al taladro cilindro-salida escape

-Monto culatin S3 color aluminio de 34,5 cc

-Con junta de 0,50 dejo una holgura de squist de 2 mm

- Carburacion la misma, cuando la pruebe en el monte veré que tal.

- Le monto turbina de la bomba de agua de mas capacidad.

 

 

Novedades???

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pableras66975

Te debía algo @masmacho

 

En la culata de serie no se aprecia un escalón como si parece en la tuya aquneue no sé si será tema foto

2BDE2358-E5C5-44B4-AD0D-49F5D8B8BA19.jpeg

5AA60E96-644B-4D45-A3B0-674B24200A51.jpeg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
masmacho
El 3/12/2018 at 19:22, masmacho dijo:

Voy a probar con la siguiente puesta a punto.

 

-Quito el tapon al taladro cilindro-salida escape

-Monto culatin S3 color aluminio de 34,5 cc

-Con junta de 0,50 dejo una holgura de squist de 2 mm

- Carburacion la misma, cuando la pruebe en el monte veré que tal.

- Le monto turbina de la bomba de agua de mas capacidad.

 

Ya la he probado...

Mas apta para lo extremo.

Es increible, pero cierto, y es que, al quitar par y cv, parece que se alarga el dedarrollo.

Pese al rebajar par y cv, es una delicia ir por callejas enlazando giros en marcha larga tirando de par, una gozada, mas adelante afinare algo mas el motor, de momento voy a dedicarme a las suspensiones.

Y aunque le he quitado poderio, de 2a a 3a abriendo gas, la rueda del.  la pones a 1m del suelo y le metes 4a y la Berta pidiendo mas.....

El motor estira mucho, no le dado a tope que el piston es nuevo y lleva muy poco rodado, ayer se notaba mas suelto.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
masmacho
hace 15 horas, pableras66975 dijo:

Te debía algo @masmacho

 

En la culata de serie no se aprecia un escalón como si parece en la tuya aquneue no sé si será tema foto

2BDE2358-E5C5-44B4-AD0D-49F5D8B8BA19.jpeg

5AA60E96-644B-4D45-A3B0-674B24200A51.jpeg

Muchas gracias ¡

La culata original, la que tiene la banda de squist de 7.36 mm es de la RR ?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
masmacho
hace 6 horas, pableras66975 dijo:

correcto es la culata de rr 300 del 2018

Anda, termina tu faena, pon una bujia a esa culata y echale alcohol con una jeringa grande para ver lo que cubica ¡

Hazlo por este foro y por la ciencia ¡¡

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pableras66975
hace 2 horas, masmacho dijo:

Anda, termina tu faena, pon una bujia a esa culata y echale alcohol con una jeringa grande para ver lo que cubica ¡

Hazlo por este foro y por la ciencia ¡¡

 

Habia un post que lo hacías, dime cuál era y enero que tengo vacaciones lo hago 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
masmacho
hace 6 horas, pableras66975 dijo:

 

Habia un post que lo hacías, dime cuál era y enero que tengo vacaciones lo hago 

 

hace 6 horas, pableras66975 dijo:

 

Habia un post que lo hacías, dime cuál era y enero que tengo vacaciones lo hago 

Tanto enredo que ni me acuerdo !

Lo busco y te digo

Gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
salillas

Muy buenas. Tengo una xtrainer 2017 va perfecta la única pega q el testigo de averia del motor lo tiene encendido , no falla de nada sólo se enciende y ya está alguno sabéis de q puede ser?

Cableado .nuevo  , bomba de engrase nueva ,toda la corriente comprobada 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
salillas

Del marcador no es le he probado otro y sigue igual . La reseteo Se le quita y al dar gas Se le vuelve a encender. La bomba de engrase se la he anulado ,sigue funcionando pero con un manguitos q vuelve a echarlo al depósito , vamos circuito cerrado

Editado por salillas

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte después. Si ya tienes una cuenta, Conéctate Ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu publicación requerirá la aprovación por parte de un moderador para ser visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...
setTimeout(function(){ // }, 500);