cuentahoras CON FOTOS - 2y4t.com

cuentahoras CON FOTOS

Moderador: Yeti

MACHETA
Senior C
Senior C
Mensajes: 908
Registrado: 13 Feb 2006
Ubicación: zamora
Contactar:

cuentahoras CON FOTOS

Mensajepor MACHETA » 16 Sep 2008, 19:32

hola a todos y birritas para el que quiera.repito el post aqui porque parece que en el foro de enduro nu tuvo mucho exito .
tengo ganas de instalar en mi crf un cuentahoras para llevar bien los mantenimientos de la moto los cambios de aceite en especial ya que no se puede calcular y una veces la cambias casi nueva y otras te pasas.

aver si alguno de vosotros lo ha instalado para que me diga:

cuanto cuestan aprox :?:

donde se puden conseguir :?:

dificultar que tienen a la hora de montarlos :?:

modelos disponibles y calidades :?:

y si traen alguna funcion mas :?:

gracias a todos de antemano
Última edición por MACHETA el 29 Sep 2008, 21:56, editado 1 vez en total.
hay que dar cembra ambute porque sino te comen el bocadillo

Avatar de Usuario
GarGajo
Juvenil
Juvenil
Mensajes: 58
Registrado: 21 Feb 2008
Contactar:

Mensajepor GarGajo » 17 Sep 2008, 08:54

Hola MACHETA:

La verdad es que no sé si existen en el mercado solo un cuentahoras. A mi me pasaba lo mismo con mi CRFX (paralela) y con la mierda de cuentakm que tiene.
Yo al final le he puesto un TRAILTECH modelo VAPOR.Me lo he traje de USA por creo que al final 100 Euros. Aquí en España vale 140 Euros. Tiene de todo (sensor de temperatura,tacómetro entre otras vaciladas) y por supuesto cuentahoras y cuentakm. Se que hay modelos más baratos,el VECTOR(muy similar) y el ENDURANCE que es bastante mas economico, con menos funciones (este te puede cuadrar)

Echales un vistazo http://trailtech.net/computers.html

Un saludo
Última edición por GarGajo el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
EnduGANSO
Mochilero
Mochilero
Mensajes: 248
Registrado: 23 Jul 2007
Contactar:

Mensajepor EnduGANSO » 17 Sep 2008, 10:07

Mira esto es lo que estas buscando, son menos de 50 € y solo sirve para lo que tu quieres, contar las horas de uso, funciona enrollando el cable que tiene alrededor del cable de la bujia, y cuando detecta electricidad empieza a contar. Ah y aunque es de KTM 8) funciona con todas las marcas ,, :lol: :lol:

http://dubonracing.com/FichaArt.aspx?Id=661
Última edición por EnduGANSO el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Salminez
Senior A
Senior A
Mensajes: 5169
Registrado: 19 Abr 2005
Ubicación: Cardedeu
Contactar:

Mensajepor Salminez » 17 Sep 2008, 22:38

Última edición por Salminez el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.
KX125
Gas Gas 125
KTM EXC 250
WR250F
Honda CRE250R '02

XR600R '98-KTMADV1190R '14.

Avatar de Usuario
quarter2008
Senior A
Senior A
Mensajes: 2564
Registrado: 01 Ene 2008
Ubicación: Pais Maño
Contactar:

Mensajepor quarter2008 » 18 Sep 2008, 11:52

EnduGANSO escribió:Ah y aunque es de KTM 8) funciona con todas las marcas ,, :lol: :lol:



Mestizar una japonesa :?:

Anda, anda EnduGANSO :lol:
Última edición por quarter2008 el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.
ImagenImagenATENTADO A LA INTELIGENCIA HUMANA

Avatar de Usuario
EnduGANSO
Mochilero
Mochilero
Mensajes: 248
Registrado: 23 Jul 2007
Contactar:

Mensajepor EnduGANSO » 18 Sep 2008, 12:03

quarter2008 escribió:
EnduGANSO escribió:Ah y aunque es de KTM 8) funciona con todas las marcas ,, :lol: :lol:



Mestizar una japonesa :?:

Anda, anda EnduGANSO :lol:


La verdad es que es un pequeño sacrilegio.... :D :D :D ,
Habia visto este cuenta horas generico http://www.bud-racing.es/bud.php?h=detp&st=21&id=88 pero era un poco mas caro. Ademas como el instrumento es pequeño lo puede esconder en cualquier lado sin que nadie se de cuenta de la traicion a su japonesita :P
Última edición por EnduGANSO el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
quarter2008
Senior A
Senior A
Mensajes: 2564
Registrado: 01 Ene 2008
Ubicación: Pais Maño
Contactar:

Mensajepor quarter2008 » 18 Sep 2008, 12:11

Que te apuestas que aunque en uno este seriagrafiado KTM y en el otro Bud, los ha parido la misma madre :D

Bueno, que a quien le interese, 10 mil de las antiguas pesetas tienen la culpa

Imagen
Última edición por quarter2008 el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.
ImagenImagenATENTADO A LA INTELIGENCIA HUMANA

MACHETA
Senior C
Senior C
Mensajes: 908
Registrado: 13 Feb 2006
Ubicación: zamora
Contactar:

Mensajepor MACHETA » 18 Sep 2008, 15:36

aqui he encontrado uno por 38 euritos aver que os parece.

por ciero de esta tienda no se nada si alguien ha comprado en ella que me diga que tal funciona esta gente.

saludos y gas
hay que dar cembra ambute porque sino te comen el bocadillo

MACHETA
Senior C
Senior C
Mensajes: 908
Registrado: 13 Feb 2006
Ubicación: zamora
Contactar:

Mensajepor MACHETA » 18 Sep 2008, 15:37

MACHETA escribió:aqui he encontrado uno por 38 euritos aver que os parece.
http://www.greenlandmx.com/index.php?ke ... hop.browse

por ciero de esta tienda no se nada si alguien ha comprado en ella que me diga que tal funciona esta gente.

saludos y gas
Última edición por MACHETA el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.
hay que dar cembra ambute porque sino te comen el bocadillo

Avatar de Usuario
BIO80
Senior C
Senior C
Mensajes: 927
Registrado: 22 May 2008
Contactar:

Mensajepor BIO80 » 18 Sep 2008, 16:26

En cualquiera de las revistas de motos off road que hay en los kioskos, salken un monton de tiendas dond elos vendes, motocrosscenter, greenland, mxzambrana, etc..
Última edición por BIO80 el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
arriola
Juvenil
Juvenil
Mensajes: 84
Registrado: 03 Sep 2008
Contactar:

Mensajepor arriola » 18 Sep 2008, 19:48

ola gente, pues a mi tambien me bolbian loko las oras que estaba kon la moto, lo mejor y mas rentable que me pille yo, un reloj ke me regalaron en la caisa "es una mierda" pero yo utilizo el cronometro, lo tengo enganchado en el manillar y cada bez que ando lo enciendo el cronometro y cuando paro lo apago. cuando dejo de andar con la moto se me queda ai el tiempo y no se me borra asi que cada bez que boi a andar sigo con lo ke tenia de antes. yo creo que es una buena idea, para mi por lo menos si.

saludos
Última edición por arriola el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.

MACHETA
Senior C
Senior C
Mensajes: 908
Registrado: 13 Feb 2006
Ubicación: zamora
Contactar:

Mensajepor MACHETA » 19 Sep 2008, 15:33

arriola escribió:ola gente, pues a mi tambien me bolbian loko las oras que estaba kon la moto, lo mejor y mas rentable que me pille yo, un reloj ke me regalaron en la caisa "es una mierda" pero yo utilizo el cronometro, lo tengo enganchado en el manillar y cada bez que ando lo enciendo el cronometro y cuando paro lo apago. cuando dejo de andar con la moto se me queda ai el tiempo y no se me borra asi que cada bez que boi a andar sigo con lo ke tenia de antes. yo creo que es una buena idea, para mi por lo menos si.

saludos


no lo veo ni fiable me convence. pero gracias por tu opinion
Última edición por MACHETA el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.
hay que dar cembra ambute porque sino te comen el bocadillo

Avatar de Usuario
Gus
Senior A
Senior A
Mensajes: 3750
Registrado: 27 Oct 2004
Contactar:

Mensajepor Gus » 19 Sep 2008, 20:08

Buena idea lo del cuentahoras Macheta. Yo tambien pense ponerselo a la mia nada mas comprarla, mas que por mantenimiento (que yo se lo hago muy exahustivo) por curiosidad por saber las horas de moto he hago al mes y al año. Pero como no lo tenia comprado cuando la "estrene" pues ya me da igual saberlo, asi ademas a lo mejor me ahorro el susto de ver que me paso la vida montando en moto :lol:

Yo cuando voy a entrenar tambien pongo el cronometro del reloj "de los chinos" que llevo en el manillar. Asi se si monto 1, 2 horas... Aunque lo pongo a cero cada dia, y no lo llevo como referencia para el mantenimiento, puesto que cada dia cambio el filtro del aire y el aceite cada semana (o cada dos como muchisimo).

Preguntabas por greenland, pues son bastante serios y sin problemas.

Saludos.
Última edición por Gus el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.

MACHETA
Senior C
Senior C
Mensajes: 908
Registrado: 13 Feb 2006
Ubicación: zamora
Contactar:

Mensajepor MACHETA » 19 Sep 2008, 21:39

muchas gracias gus siempre hechando una mano.

tus consejos siempre bienen bien.
Última edición por MACHETA el 18 Mar 2015, 17:27, editado 1 vez en total.
hay que dar cembra ambute porque sino te comen el bocadillo

MACHETA
Senior C
Senior C
Mensajes: 908
Registrado: 13 Feb 2006
Ubicación: zamora
Contactar:

Re: cuentahoras

Mensajepor MACHETA » 28 Sep 2008, 23:16

hola de nuevo.
solo queria comentaros que ya he conseguido el cuentahoras .
el precio creo que no esta mal unos 35 euros es una cucada.
la instalacion es muy sencilla. solo tienes que enrrollar el cable doble que trae el aparato en el cable de la pipa de la bugia luego sugetar el cable restante hasta sugetar el aparato donde mas recogido este y menos moleste. y ya esta.
el funcionamiento tambien muy sencillo. cuando arrancas la moto en la pantalla aparece la rpm a las que esta girando el motor (no se si seran 100% fiable pero por lo menos orientativas ) luego cuando paras el motor en la pantalla aparece el tiempo contabilizado y nada mas.


algun dato que os pueda interesar.
es capaz de contabilizar 9999.9 horas la bateria de litio segun el fabricante dura 8 años (me parece algo excesivo pero ya se vera) es resistente al agua y puede trabajar entre temperaturas de -35 y 80 grados.

mañana le hare unas fotitos ya montado y funcionando aver que os parece.

saludos y gas
hay que dar cembra ambute porque sino te comen el bocadillo


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Honda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron