Fecha actual 18 Dic 2014, 21:12

Todos los horarios son UTC + 1 hora






Nuevo tema Responder al tema  [ 93 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 02 May 2013, 13:06 
Desconectado
Mochilero
Mochilero

Registrado: 19 Feb 2006, 01:00
Mensajes: 225
Ubicación: Valencia
Hola, necesito ayuda de gente que tenga una sherco 300 del 2010, ya que la mía arranca mal cuando se cala y alguna vez cuando la paro yo desde el botón, creo que es por ralentí bajo, tenía el tornillo a una vuelta desde cerrado, y después de la salida de esta mañana lo he dejado en el garaje a vuelta y media y la probare en la salida del sábado. Según manual se puede hasta 2 vueltas, si poniéndola a 2 vueltas no consigo solucionarlo, tenéis alguna idea de que puede ser?.

Ya he medido bateria, da 12v sin arrancar y arrancando baja a 10-11v mientras arranca, en el motor arranque durante el arranque recibe esos 10-11v. Las válvulas en teoría están bien.

Luego cuando me suban a Youtube el video de como arranque lo pondré aquí el enlace


Saludos


Última edición por frabadan el 10 Mar 2014, 17:26, editado 3 veces en total

Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 May 2013, 17:46 
Desconectado
Senior C
Senior C
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2011, 10:00
Mensajes: 666
Ubicación: ALICANTE
Has mirado reglaje de valvulas?, limpieza del cuerpo de inyeccion? bujia? compresion? descompresor?, presion de la bomba gasolina?, cantidad de aceite?.
Antes iba bien y ha ocurrido algo?
calenton?

Tio si no dices mas asi no se puede.

_________________
http://www.jjchorro-offroad.com/

NO PONGO LAS MOTOS QUE HE TENIDO PORQUE NO CABEN AQUI...
y ademas es una horterada....


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 May 2013, 20:02 
Desconectado
Mochilero
Mochilero

Registrado: 19 Feb 2006, 01:00
Mensajes: 225
Ubicación: Valencia
este es el enlace al video de cómo le cuesta arrancar

https://www.youtube.com/watch?v=8pqFsPtP1E8&feature=youtube_gdata_player


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 May 2013, 20:23 
Desconectado
Senior A
Senior A
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Dic 2005, 01:00
Mensajes: 2556
creo que te baja mucho el voltaje al arrancar, yo lo primero bateria nueva.....

Yo tuve una 2010....que dura fue la jodia.....más de 300 horas sin hacerle nada.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 May 2013, 11:31 
Desconectado
Mochilero
Mochilero

Registrado: 19 Feb 2006, 01:00
Mensajes: 225
Ubicación: Valencia
Gracias por chorro por darme una idea por donde seguir, lo próximo que haré será cambiar la batería como dice Beless, pero ahora lo tengo parado hasta finales de Mayo que estoy muy liado y algún que otro viaje así que estaré poco por casa, cuando vaya haciéndole cosas las comentare por aqui

Bujía esta bien, válvulas también y de aceite también, a mitad del ojo de buey estando recta en el suelo.


CHORRO escribió:
Has mirado reglaje de valvulas?, limpieza del cuerpo de inyeccion? bujia? compresion? descompresor?, presion de la bomba gasolina?, cantidad de aceite?.
Antes iba bien y ha ocurrido algo?
calenton?

Tio si no dices mas asi no se puede.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 May 2013, 15:29 
Desconectado
Mochilero
Mochilero

Registrado: 28 Sep 2009, 18:58
Mensajes: 206
ponle las pinzas, si arranca bien, bateria, sino a mirar otras cosas


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 Dic 2013, 16:41 
Desconectado
Mochilero
Mochilero

Registrado: 19 Feb 2006, 01:00
Mensajes: 225
Ubicación: Valencia
bueno seguimos con el tema del mal arranque de mi 2010. despues de una salida machacona por barranco y fallarme bastante el arranque, uno con los que sali me dijo que eso no podia ser asi que una inyeccion arrancara tan mal, asi que definitivamente quiero resolverlo ya, voy a intentar hacerlo yo y sino la llevare a otro taller en valencia. la moto la compre a concesionario oficial y cuando la compre deje a cambio mi gasgas, cuando la compre la moto ya fallaba en el arranque, pero como tenia poca bateria y yo con mucho mono de 4t me la lleve, asi que error mio, pero bueno como la moto es una maravilla a pesar del arranque estoy encantado con ella. cambie la bateria y seguia igual asi que la volvi a llevar donde la compre, me hicieron actualizacion centralita y cuerpo inyeccion, siguio igual, al cabo del rato la volvi a llevar, se probo motor arranque de otra sherco 300 2011 y hacia lo mismo. y se cambio muelle descompresor, cadena distribucion y no se si tensor o se chequeo este, se miro compresion cilindro y me dijo que estaba bien y se hizo reglaje valvulas y creo que cambio de bujia. la moto empezo a arrancar mejor despues de esta.
Lo que mas me marea es que hay veces que arranca a la primera pero otras que tarda un poco, por lo general cuando mas le cuesta arrancar es cuando se cala.
lo proximo que quiero hacerle es llevar a limpiar inyector y limpiar cuerpo inyeccion


Pongo enlace a youtube de la ultima salida donde se ve lo que digo, que hay veces que arranca como toca y otras que tarda algo

_________________
Sherco 300 SEF-R 2014
Ex-Sherco se300 2010
Ex-GasGas EC300 2004
Ex-ktm EXC450 2008
EX-GasGas EC200 2002


Última edición por frabadan el 29 Ene 2014, 00:49, editado 4 veces en total

Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 Dic 2013, 17:42 
Desconectado
Senior A
Senior A
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Ago 2011, 10:14
Mensajes: 1900
Acabo de ver el video...y si me pasa eso a mi...le pego fuego a la moto....vaya puta mierda y mas donde estas...para que te quedes sin bateria..
Venga vamos!!!
Que te lo solucione el que te vendio la moto que ese problema lo arrastras desde entonces.

_________________
SUZUKI RMX 50CC 94
RIEJU RR 74CC 97
KTM 250 EXC 2T MOD 06
KTM 300 EXC 2T 2010
HUSABERG FE 250 4T 2013
ImagenImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 30 Dic 2013, 21:22 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: 10 Jun 2009, 13:46
Mensajes: 12
Hola, yo tengo una 250 mismo año y en ocasiones le pasa igual.
tiene reglaje de valvulas hecho, bateria nueva, inyector limpio y cuando le da la gana falla.
Si consigues solucionar el problema informanos!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2013, 00:36 
Desconectado
Junior
Junior

Registrado: 05 Sep 2010, 09:52
Mensajes: 488
Ubicación: sevilla
A mi me da la sensación que es el sistema de embrague de arranque, también llamado rueda libre o bendix, que los rodillos se hayan gastado, gire el motor de arranque pero no arrastre del cigüeñal, solo arranca cuando se consigue que el cigüeñal gire algo.
Si empujando o cuesta abajo arranca bien es lo que he comentado.

Si no es eso habrá que verificar puesta apunto, puede ser que cadena distribución esté estirada y el motor esté fuera de punto o calado.
Verifica reglaje de vávulas y compresión.
Si se han hecho varios reglajes de válvulas es aconsejable cambiar las mismas.
Si se te escapa de las manos lo mejor es dejarlo en manos de alguien que sepa lo que está haciendo y disponga de los medios apropiados.
Un saludo y ya nos cuentas.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2013, 08:31 
Desconectado
Cadete
Cadete

Registrado: 07 Jun 2006, 01:00
Mensajes: 160
Hola compañero, yo tengo exactamente la misma moto que tu y ademas de la mia 2 compañeros de salidas, las 3 hacen lo mismo y las 3 estan con todo a punto, creo que es un fallo endemico de estas motos, yo la solucion que mejor me funciona es apagar la moto esperar 10 segundos, le das otra vez corriente esperas a que acabe la bomba de inyectar y 3 segundos despues le das al boton y la moto arranca perfecta, tambien estas motos les afecta mucho el frio, la mia por ejemplo tengo que ponerla en invierno con 2 vueltas de tornillo de relanti y en verano 1,5, ademas de poner el punto muerto para arrancarla ya que la moto arranca tambien mejor, espero que te funcione 8)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2013, 13:00 
Desconectado
Mochilero
Mochilero

Registrado: 19 Feb 2006, 01:00
Mensajes: 225
Ubicación: Valencia
Pues que maravilla de moto hicieron entonces. Y como es posible que la 2011 no tenga esos problemas si solo cambiaron arbol de levas?. Ya veremos. Voy a cambiar finalmente el bendix ya que hay veces que patina un poco pero enseguida engancha y sino seguiremos investigando

marki69 escribió:
Hola compañero, yo tengo exactamente la misma moto que tu y ademas de la mia 2 compañeros de salidas, las 3 hacen lo mismo y las 3 estan con todo a punto, creo que es un fallo endemico de estas motos, yo la solucion que mejor me funciona es apagar la moto esperar 10 segundos, le das otra vez corriente esperas a que acabe la bomba de inyectar y 3 segundos despues le das al boton y la moto arranca perfecta, tambien estas motos les afecta mucho el frio, la mia por ejemplo tengo que ponerla en invierno con 2 vueltas de tornillo de relanti y en verano 1,5, ademas de poner el punto muerto para arrancarla ya que la moto arranca tambien mejor, espero que te funcione 8)

_________________
Sherco 300 SEF-R 2014
Ex-Sherco se300 2010
Ex-GasGas EC300 2004
Ex-ktm EXC450 2008
EX-GasGas EC200 2002


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2013, 13:28 
Desconectado
Senior C
Senior C

Registrado: 07 Ago 2006, 01:00
Mensajes: 668
Yo tengo una 250 2010 y arranca al 1º toque siempre, en frio, en caliente, aunque se cale,etc... osea que normal no es.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Ene 2014, 12:17 
Desconectado
Junior
Junior

Registrado: 05 Sep 2010, 09:52
Mensajes: 488
Ubicación: sevilla
De mal endémico nada.
Si todo está correcto arrancan perfectamente.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Ene 2014, 13:51 
Desconectado
Cadete
Cadete

Registrado: 07 Jun 2006, 01:00
Mensajes: 160
Pues entonces sera que tenemos malos mecanicos en la zona, pero vamos las 3 motos no van al mismo sitio :roll: y cuando se calan les cuesta arrancar generalmente


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 93 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: _daremar_, abril_83, Alexdi27, Alvaro85, alvaroktmexc, Andreu27, Bing [Bot], BLAYA, civico07, CoyoteDark, daviddt, eloy250, endurero1988, Fabio Bullanga, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Hamf, iñigoQMG, jandro89, jlra, kikolobiker, MACHRO, miguelyz250, murchi, nakasones, pepet, polu, pursangmk10, reyes68, Salgs, unicross, varoGG


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Últimos 20 Mensajes de los foros de motos
  Tema:Foro Autor  Visitas  Resp. Último Mensaje
   Rodamientos rueda trasera husqvarna wr 250 Enduroisreju151endurero1988 21:06
   Recambio ORIGINAL a estrenar de GASGAS enduro! Compra - Venta de Accesorios para motosraidero263738raidero 21:04
   DAKAR NOTICIAS Competición y Eventos de motosmurchi5601266183murchi 21:03
   Ayuda Instalación Electrica Honda cr 250 2007 HondaAngel_CRE1688pableras66975 21:02
   hm cre 450 r opinion Hondabreil44160978MACHRO 20:59
   PROBLEMA AL COMPRAR BOTAS. EnduroSquall24251454Juanillo11 20:56
   Vendo casco scorpion vx17 air, talla M Compra - Venta de Equipación y ropa de motocubegas3094cubegas 20:53
   Jonathan Barragán a GasGas EnduroGASGAS-EC2507036140jm_gg 20:52
   COMPRO MOUSSE Compra - Venta de Accesorios para motossinchangasgas140sinchangasgas 20:44
   ¡¡ HOY SORTEO !! 18/12/2014 GG txt 280 2010 Sorteos de motosabril_8311144302joselekun 20:39
   Hoy en t.d. a las 21 h hasta 22.10 Dirt Track . Endurokacheto953kikolobiker 20:33
   deslimitar WRE 125 del 2008 ayuda Husqvarnacharlyciri1716charlyciri 20:16
   Dudas Botas. EnduroJuanillo11381salvanavarro 20:00
    botas tcx Compra - Venta de Equipación y ropa de motocubegas5766cubegas 19:52
   ¿Gas Gas EC 250 2009 ó 2010? Gas GasDetacos29121Detacos 19:48
   SXF 2008 KTM Compra - Venta de MotosCARIJA220CARIJA 19:44
   despiece honda crf 250 x 2008 Compra - Venta de Accesorios para motoshitapono5521hitapono 19:42
   freno delantero ktm brembo 120 euros Compra - Venta de Accesorios para motoshitapono16583hitapono 19:42
   Vaya corná que le ha daó Enduroruy65413Jaso 19:38
   DEPOSITO GAS GAS Endurobyce20126225Alfredopd91 19:38
[ Entrar al foro ]   [ Buscar en el foro ]
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë


Publicidad en 2y4t.com - Normas y condiciones de uso, aviso legal y privacidad
Copyright 2002-2013 by Gastronovedades SL