Saltar a contenido
tonypescailla

Problemas con kdx 250, nada de potencia

Recommended Posts

masmacho

Una pregunta, con la moto parada, si abres gas, el motor coge vueltas ?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tonypescailla
hace 8 horas, masmacho dijo:

Una pregunta, con la moto parada, si abres gas, el motor coge vueltas ?

Hola, pues mira ,le pegas una patada y arranca a la primera,casi se queda al relentin, a veces si a veces  se para, pero bien,y le doy puño a tope y no coge todas la revoluciones ,si que sube de vueltas pero se nota que no del todo es como si se cortara el encendido al igual que en carretera ,curiosa pregunta, se te ocurre algo? Yo hoy no he podido desmontar el carburador, mañana por la mañana lo intentaré ,a ver si me da tiempo , bueno si se te ocurre algo me dices y le meto mano,, gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tonypescailla

Hola a todos,he desmontado el carburador,lo he chequeado y no se le ve nada roto,lleva un chicle de alta de 170 , para probar si afecta por exceso le he reducido a 100,patada y arranca a la primera,salgo a probar y nada no sube de vueltas pero por falta de gasolina,al abrir puño amorra como cuando te quedas sin gasolina así que pondré un intermedio para seguir probando, pero parece que no está roto la torreta,por cierto los orificios de entrada de aire todos limpios y bien, bueno seguiré intentando y comentando, gracias

IMG_20200523_104217.jpg

IMG_20200523_104157.jpg

IMG_20200523_104118.jpg

IMG_20200523_104232.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
masmacho

Si el motor en vacio, osea sin carga, no coge vueltas, tiene posibilidades de problemas con el encendido.

Pon el surtidor de alta de 170, el de 100 es muy poco y agarras el motor

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tonypescailla
El 23/5/2020 at 18:34, masmacho dijo:

Si el motor en vacio, osea sin carga, no coge vueltas, tiene posibilidades de problemas con el encendido.

Pon el surtidor de alta de 170, el de 100 es muy poco y agarras el motor

Hola,la he dejado con el 170 ,sigue igual,evidente,le di un par de vueltas de 15 minutos y me comunico la bujía nueva recién puesta, sólo me queda encontrar un CDI para probar,hasta entonces dimito,un saludo y gracias a todos

IMG_20200528_181432.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mamola

Hola.

Encontré un post de La Maneta que trataba de un asunto parecido al tuyo.

Te lo pongo por aquí

http://www.lamaneta.org/forolamaneta/viewtopic.php?f=55&t=14149

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
tonypescailla

Gracias mamola , al final he comprado una WR 250 también para reparar y estoy liado con ella,la Kawasaki hasta que no encuentre un CDI para probar ni la toco,me tiene aburrido, bueno,si le pruebo el CDI ya lo contaré por aquí ,un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en 2y4t!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión



×
×
  • Create New...
setTimeout(function(){ // }, 500);