Roger Sanllehí: Reus, última carrera del C.E. Enduro

¡Hola de nuevo!

El pasado fin de semana se disputó la última carrera puntuable para el nacional de enduro en Reus (Tarragona). Entre los moto clubs que la organizaron había el Moto Club Constantí, club al cual pertenezco. Desde aquí quiero felicitarles por el gran trabajo realizado ya que la carrera fue excelente. Había tres especiales, una extrema artificial, una crono plana, ancha y rápidisima y un tramo que combinaba trozos muy rápidos con pasos complicados. Se hacían dos vueltas a un rally sencillo de 100 kms. y un total de seis especiales.

En esta carrera no se podían cometer grandes errores ya que las especiales eran cortas y un error se pagaba caro. En la primera especial me caí perdiendo un tiempo muy valioso para entrar entre los veinte miejores clasificados. Después afiné y remonté hasta la posición 23 final y la 14 de la categoría de Enduro 2.
Con este resultado he conseguido acabar en la octava posición de la categoría reina del nacional, Enduro 2.

Estoy muy contento del resultado obtenido ya que he mejorado la novena posición del año anterior y he quedado por delante de varios pilotos oficiales.
En la categoría scratch o absoluta he finalizado en la posición 28 mejorando también la 35 de 2007.

Quiero dar las gracias a todos los que me habéis ayudado durante este año y en especial a mi equipo, el HM Motorgas.

Estos días descansaré y aprovecharé para estudiar que ya tengo examenes en la universidad.

Dentro de poco os informaré de cómo se presenta la nueva temporada en la que habrán algunos cambios,