Saltar a contenido
Lluis CR & WR

Busco refrigerante de alta calidad Evans,Engine Ice???

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Lluis CR & WR

Hola a todos,

Siguiendo el titulo, de alta calidad que refrigere,que disipe bien el calor,que mantenga el motor fresquito. Habia leído algo del Evans, pero este tarda en disipar y es lo único que me echa para atrás y me da rollo.

Sabéis de algo?

Pd: bomba de agua, termostato, radiador, manguitos, ventilador, están OK.

Gracias de antemano y gaaaaaaasssss!!!!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Moni

Hola

El refrigerante Evans es de muy alta calidad y funciona de maravilla. Yo lo he utilizado durante muchos años sin ningún problema y el único inconveniente que tiene es su precio.

Ahora llevo puesto en mi moto, en periodo de pruebas, un refrigerante del fabricante Iada que se llama Glycogel 50%, ya que no tenía Evans suficiente para llenar el circuito. Tiene un punto de ebullición de 145º, por lo tanto debería ir bien.

Tengo muy claro que al más minimo problema que me de este refrigerante lo quito y vuelvo a poner mi Evans de siempre.

Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gus

Pues yo también te aconsejo el EVANS.

Lo he llevado muchos años en mis CRFs y también en la KTM 300 y me ha ido fenomenal.

La semana pasada lei una prueba de las KTMs de XC americanas, la moto de Kurt Casselli, y ellos también llevan EVANS, cosa curiosa que me llamo la atencion.

Lo malo el precio, pero con una garrafa tienes para 2 o 3 motos.

Un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Kalet

Yo mezclo un pruducto de Motul, Motocool, se llama, vienen 500 ml en el bote y con esto tienes para aburrirte, se mezcla al 5% con el anticongelante convencional......

Vale alrededor de 15 euros el bote, y desde que lo puese te puedo decir que funciona, la temperatura se mantiene mucho mas estable y no he hecho ninguna cafetera aun......

Buscalo por internet, ahi veras las especificacion....si tienes dudas,

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en 2y4t!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

    • 4 repuestas
    • 188 visitas
    • Dijaryan
    • Dijaryan
    • 4 repuestas
    • 167 visitas
    • c.g.mirabet
    • c.g.mirabet
    • 2 repuestas
    • 51 visitas
    • navy-dnr
    • navy-dnr
    • 3 repuestas
    • 42 visitas
    • RickyJohnson
    • RickyJohnson
    • 1 repuestas
    • 33 visitas
    • Sergi+gas
    • Sergi+gas
    • 1 repuestas
    • 45 visitas
    • draibals
    • draibals



  • Últimas respuestas

    • origen20
      Miraste la posición del pistón??   
    • j.alvarez99
      Muchas gracias salminez.  Ya he conseguido instalar el kit de reparación, y por suerte ha salido rápido y fácil el retén y no he tenido problemas para poner el nuevo.    El tema del cilindro creo que voy a meter un wiseco para medida de cilindro 66,40 aunque me gustaría saber la medida exacta del pistón antes de recibirlo en casa.   Por lo que estoy realmente cabreado es con la biela, ya que creo que tiene más holgura de la cuenta y me da miedo a cerrar así y que luego se rompa o haga ruido el motor. Realmente no sé qué hacer. El tema es que si cojo la biela por el extremo( parte donde engancha al pistón, y nuevo de derecha a izquierda se aprecia mucha holgura desde mi punto de vista. Algún consejo? 
    • Duko
      Gracias Nupe,se quedara entonces en 750ml,te debo una birra
    • Maverickusa4
    • Huguiperalta1
      Hola soy nuevo en el foro y con el tema de las motos tambien, tengo una brava nevada 110 y aller con un amigo le cambiamos el piston los aros y cilndro ya que el anterior estaba dañado, el tema que despues de eso no arranca, al pegarle la patada tiene comprecion, y le saque la bujia y hace chispa, asique no se que puede ser, la moto antes de desarmarla andaba, solo que tenia ese problema de piston, espero su ayuda y gracias.
×