Saltar a contenido

avería solucionada válvula de escape se250 2t (2014-2018)


flaco250ec

Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

  • flaco250ec

    21

  • javieropc

    20

  • Catenario

    4

  • cebedal

    1

Top Posters In This Topic

Popular Posts

quería compartir mi experiencia con un problema eléctrico que he tenido en mi se-r250 2t 2016  ,el problema se ha manifestado en dos ocasiones ,una de ellas hará como hace unos dos años y la segunda h

un buen agujero provocado por el roce del cable del acelerador. por lo que con el paso del tiempo el agua/barro se colaba hacia el motor eléctrico. así que limpieza ,un poquito de lija muy f

repare la tapa con un pegamento de dos componentes de la marca 3M  y le di un ligero pintado  

Posted Images

javier opc

Con los datos que das... Pon vídeo o explayate más en la exposición y explicación del problema.

Te diré si al arrancar darle al botón de encendido de corriente no hay reseteo de válvula pueden ser 3 cosas a lo poco que yo sé: cable actuador partido, válvula escape llena de mierda y no abre o cierra o servomotor k.o por agua , acumulación de polvo / barro o otras causas , luego puede ser que tengas el mando de los mapas con algún cable mal o roto y no funcione.

Pero si le das al botón de corriente y oyes unos zumbidos tipo Zzzz Zzzz o más largo : Zzzz Zzzz Zzzz eso es el barrido o reseteo de la válvula o servomotor si está en mido soft el zumbido es corto y si está en hard es más largo. No conozco más ruidos en la moto en los 3 años que la tengo, sino suena nada al darle al botón de corriente es eso no puede hacer reseteo por qué el cable está partido a mí el día que partió y murió el servo motor con la moto con corriente encendido y parada si empezó a zzzzzz , zzzzz ,zzzzz sin tocar nada yo , apague la volví a encender y no hizo más zumbido como no sabía nada no le di importancia hasta que un día note que la moto iba como una 49cc y no subia ni en 1° ni bajo de la moto y el compañero @flaco250ecabrió el post y ya fueron cuadrandome las cosas . 

Espero serte de ayuda y tengas un mínimo de idea y te ayude a identificar tu problema si lo hay !!!! Un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
flaco250ec
hace 4 horas, Chancla98 dijo:

Hola buenas tengo sherco se-r 300 2016 y no le va bien la válvula de escape y aparte le sale como un pitido que puede ser?

Cuando me empezo a "pitar" a mi...fue cuando tome la decision de sustituirlo ,por que lo volvi a abrir y estaba limpio y engrasado asi que ya no era cuestion de limpieza y engrase,estaba avisando del final de su vida ...a pasar por caja toca.

Y por supuesto (sino lo has hecho ya) a revisar todo el sistema(cables,polea,casquillos y valvula completa)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en 2y4t!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
×
×
  • Create New...