Saltar a contenido
boomsss

VENDIDA!!! GRACIAS A TODOS POR PARTICIPAR

Recommended Posts

boomsss

 

 

 

00 longo

01 Adrove89

02 XAGUAL

03 toniro1

04 JuanPablo

05  vity221

06 KIKO0037

07 ingeniero

08 FEREXC525

09 Oscar_olula

10 fran85

11 gsxrbee

12 carlos12

13  endorfino

14  infinito14

15 orujo

16 juanmelly

17 Entrehierros

18 Gotis

19 jonathan1984

20 xic

21 seba12

22 konaman

23 cosmic

24 draco.73

25  Ivan_C

26  luisete

27 alberto851200

28 olator

29 alopezKTM

30 fgamella

31 cocoloco88

32 olci

33 Blancinegre

34 ANTONIO E

35 manu50

36 Denon

37 tonigas

38 pocopelo

39 Lot426

40 

41 lucas888

42 victor fs

43 jonathan1984

44 Alcázar

45 Agusparrita

46 

47  Tomasete24

48  juanmoff

49 roniracing

50 MAICO490

51 MAICO490

52  Laury18

53  desmojm

54 BECARIO

55  GhotRider

56 antoniolab

57 JVM

58

59 josegalera

60 

61 olci

62 Kastrillón

63 pkete

64 VETERANOUGASKO

65  Sisoyyo7

66 

67 Minimalo

68  rasago

69 Antonio GAS GAS

70 

71 gsxrbee

72 mirlo

73 alvaro98exc

74 Ismaeldem

75 Burnland

76 FRAN1973

77  serbla

78  Marco López

79 longbike

80 pedrorafa

81 javicross96

82 Sunt

83 

84  jonathan1984

85 pmnsg

86 Braguillas31

87 alexrg07

88 Ivan_C

89 kico12

90 

91 Jon Ander

92 alopezKTM

93 davidnavarro

94 danicalde

95 

96 Tonysherco55

97 serbla

98 yuly_ktm

99 SUKAHO

 

RESERVAS:

 

 

 

 

 

 

Editado por boomsss
  • Like 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
seba12

Buenas, para mi el 21 a ver si hay suerte

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
boomsss
hace 7 minutos, Ivan_C dijo:

2 al azar, creo que me he enamorao

 

25 y 88 

 

gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gus

Guapísima. 

 

Aunque no sea un sorteo barato, va a volar. 

 

Si fuera 450 te cogía un número, pero el 250 no es para mí. 

 

Suerte 

 

Saludos 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JoseGas25

No te cojo número porque se me va de precio, que además creo que es la moto más cara que se ha sorteado nunca en el foro jeje

Es PRECIOSA! Menuda máquina, como tiene que ir!!!  😍

Suerte con el sorteo, espero que se anime gente! 

Un saludo 🙂

  • Like 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
vity221

Apuntame con el 05

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir ahora y registrarte después. Si ya tienes una cuenta, Conéctate Ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu publicación requerirá la aprovación por parte de un moderador para ser visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimas respuestas

    • Kubi
      El relé sí que está bien.... Al desconectar el capuchón del sensor de temperatura estando el resto de instalación (relé y electro) conectados ha arrancado.... 
    • serpentin
      Hola buenas. Has comprobado el relé?? Que deje pasar corriente cuando se le excita la bobina y al contrario??   Saludos..
    • serpentin
      Hola buenas. Haber si es que tienes algún cable pelado o algo,y es que tienes un cruce.Lo digo porque como los de série se enciende el lado contrario del que pones ( a no ser que te equivocaras al volver a montar los de série) ,haber si es que intercambiaste los cables de lado.   Saludos..
    • serpentin
      Hola buenas. Lo suyo es que desmontes las horquillas para poder limpiar por dentro.Si no,te quedarán restos de aceite viejo que se mezclará con el nuevo que pongas. Sobre el ruido en el amortiguador trasero,si no son los casquillos que te han comentado los compañeros,pudiera ser por el eje del basculante y casquillos.   Saludos..
    • Kubi
      Van dos, es sensor de temperatura para la inyección y lonusa también para dar señal al electro.... He desenchufado el capuchón he arrancadado la moto y a los 3-4 segundos a saltado el electro... Así que como dice jfornaguera parece ser que el sensor es el que manda la señal mal.... Lo cambiaré y a ver.... Parece que será eso...  Muchas gracias... Saludos... Iré informando.
×
×
  • Create New...
setTimeout(function(){ // }, 500);