TEAM SUZUKI NAMURA CAMPEONES MX MADRID

111El pasado Domingo se celebraba en Macotera Raceway (Torres de la Alameda) la última prueba del Campeonato de Madrid de Motocross.

Con un día frío y ligeramente ventoso, los pilotos SUZUKI NAMURA se jugaban los primeros puestos de la clasificación final del Campeonato y prometía unas carreras emocionantes.

Xurxo Prol, con su RM-Z 250 caía en la primera manga remontaba desde el último puesto al tercero, y en la segunda manga se alzaba con la victoria del MXM. Clasificando 1º en MX2 y alzándose con la PRIMERA posición de la Clasificación MXM (Conjunta M1 y MX2), que siendo un piloto Sub-18 y con una 250cc, tiene más mérito!!! También se hacía con la victoria final de la clasificación de MX2 y MX2-SUB18 del Campeonato de Madrid. Enhorabuena Xurxo!!!

Rafael Manrique, con su RM85L, clasificaba en esta última prueba en segunda posición detrás de un Samuel Nilsson intratable. Esta segunda posición le valía a Rafa para alzarse con el Primer puesto del Campeonato de Madrid de MX85 Promesas; tras un excelente rendimiento con su RM 85, luchando con la Armada KTM y HVA… y consiguiendo doblegarles sacando el último aliento de su montura y toda su capacidad de pilotaje!!! Enhorabuena Rafa, sigue así!!!

Félix Millet, a lomos de la RM-Z450 2015, ya desde los entrenos marcaba unos cornos espectaculares y se sacaba de la chistera dos espectaculares mangas luchando delante y terminando en una impresionante segunda posición, que le ha habilitado para arrebatarle el Sub-Campeonato in extremis a Daniel Tinoco!!!, impresionante final de Campeonato de Millet con la RM-Z 450 2015.

José H-Coronado, exprimía su RM-Z250 al máximo para realizar una última prueba fantástica, en la que no consiguió hacer unos buenos entrenos, pero en carrera con algún que otro percance acabó firmando dos terceros en ambas mangas y finalizando SUB-Campeón de Madrid de MX2, con una constancia y regularidad impecables.

Desde SUZUKI NAMURA, queremos dar la enhorabuena a todos los pilotos y equipos que apoyamos por su esfuerzo y buen hacer. Siempre con un comportamiento ejemplar y disputando las carreras hasta la última curva con máxima deportividad.

Este 2015, ha sido todo un lujo para nosotros contar con estos cuatro pilotos, y al final ahí están los resultados: De 4 pilotos, dos han sido Campeones y otros dos Sub-Campeones!!!