no me funciona el cuenta km - 2y4t.com

no me funciona el cuenta km

Moderador: Yeti

manubeta350
Novato
Novato
Mensajes: 9
Registrado: 08 Ene 2010
Contactar:

no me funciona el cuenta km

Mensajepor manubeta350 » 08 Feb 2010, 20:51

Antes cuando movias la moto el cuadro se ponia de color y ahora esta en blanco y negro hace una especie de reseteo y ni da la vecelocidad ni km recorridos vamos ninguna funcion y intentas cambiar con los dos botones del mando y tampoco funciona no cambia nada, os ha pasadoa alguno que puede ser por favor si sabeis algo como solucionarlo espero ayudas vuestras gracias

Avatar de Usuario
troyano
Juvenil
Juvenil
Mensajes: 81
Registrado: 11 Jul 2009
Contactar:

Re: no me funciona el cuenta km

Mensajepor troyano » 10 Feb 2010, 00:24

Avería menor, es mejor no saber a cuanto vas, con ver donde están las piedras es suficiente :lol: :lol:
Comprueba el sensor que va en la pinza, si esta a la distancias que pone en el manual, del imán que va en el disco, puede ser que se haya movido, también puede ser que el cable este cortado por dentro de algún enganchon, esto lo puedes comprobar facilmente con un comprobador de continuidad, mira también al final del cable arriba en la conexión, y la conexión del cuneta que este bien conectado.
Si todo esto esta bien pues tendrás que comprobar si llega corriente a la toma del cuenta y a la conexión del cable del sensor, a y por ultimo si hay corriente pues podría ser el mismo cuenta, que alguna conexión de la placa que lleva dentro se le haya desoldado, en fin :roll: y de momento no se me ocurre mas, espero haberte ayudado :D , suerte
ImagenImagenImagen

manubeta350
Novato
Novato
Mensajes: 9
Registrado: 08 Ene 2010
Contactar:

Re: no me funciona el cuenta km

Mensajepor manubeta350 » 16 Mar 2010, 18:01

Ya esta solucionado se habia desprogramado el panel de instrumetos ya me lo han solucionado en el concesionario, gracias por la ayuda unas birras

Avatar de Usuario
pablomotos
Novato
Novato
Mensajes: 6
Registrado: 26 Dic 2006
Contactar:

Re: no me funciona el cuenta km

Mensajepor pablomotos » 03 Jun 2010, 14:00

pues a la mia le pasa lo mismo y le cambie el cable y lo sigue haciendo.- esta todo el rato como reseteandose.
si lo puedes esplicar con mas detalle o cuanto te cobraron?

manubeta350
Novato
Novato
Mensajes: 9
Registrado: 08 Ene 2010
Contactar:

Re: no me funciona el cuenta km

Mensajepor manubeta350 » 03 Jun 2010, 17:37

Te ha debido pasar como a mi algun graciosillo estaria jigando con los botones y me lo fastidio,no me cobraron nada porque estaba en garantia pero vamos no puede ser mucho suerte :D :D

Avatar de Usuario
Alp 4.0
Juvenil
Juvenil
Mensajes: 60
Registrado: 02 May 2010
Contactar:

Re: no me funciona el cuenta km

Mensajepor Alp 4.0 » 16 Jul 2010, 11:59

la verdad esque a mi tambien se me va,primero se me cayo el plomo del disco,luego me cai de la moto subiendo una buena cuesta y en un principio funcionaba pero a los dos dias se fue primero el reloj se adelanto 7 horas,me lo resetearon en la tienda oficial,ya que esta de garantia,pero no me dijeron como hacerlo y seria interesante saberlo para cuando se pase la garantia,esperemos que sea por causa de el golpe que se llevo la moto y no se vaya porque si,si no mala fama para beta y que se lo curren mas que no puede ser que se valla tan facilmente,SALUDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Beta”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados