Fecha actual 21 Abr 2014, 01:30

Todos los horarios son UTC + 2 horas






Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 08 Feb 2010, 21:51 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: 08 Ene 2010, 19:40
Mensajes: 9
Antes cuando movias la moto el cuadro se ponia de color y ahora esta en blanco y negro hace una especie de reseteo y ni da la vecelocidad ni km recorridos vamos ninguna funcion y intentas cambiar con los dos botones del mando y tampoco funciona no cambia nada, os ha pasadoa alguno que puede ser por favor si sabeis algo como solucionarlo espero ayudas vuestras gracias


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Feb 2010, 01:24 
Desconectado
Juvenil
Juvenil
Avatar de Usuario

Registrado: 11 Jul 2009, 13:24
Mensajes: 81
Ubicación: ALBACETE
Avería menor, es mejor no saber a cuanto vas, con ver donde están las piedras es suficiente :lol: :lol:
Comprueba el sensor que va en la pinza, si esta a la distancias que pone en el manual, del imán que va en el disco, puede ser que se haya movido, también puede ser que el cable este cortado por dentro de algún enganchon, esto lo puedes comprobar facilmente con un comprobador de continuidad, mira también al final del cable arriba en la conexión, y la conexión del cuneta que este bien conectado.
Si todo esto esta bien pues tendrás que comprobar si llega corriente a la toma del cuenta y a la conexión del cable del sensor, a y por ultimo si hay corriente pues podría ser el mismo cuenta, que alguna conexión de la placa que lleva dentro se le haya desoldado, en fin :roll: y de momento no se me ocurre mas, espero haberte ayudado :D , suerte

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Mar 2010, 19:01 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: 08 Ene 2010, 19:40
Mensajes: 9
Ya esta solucionado se habia desprogramado el panel de instrumetos ya me lo han solucionado en el concesionario, gracias por la ayuda unas birras


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Jun 2010, 14:00 
Desconectado
Novato
Novato
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Dic 2006, 02:00
Mensajes: 7
Ubicación: alcobendas
pues a la mia le pasa lo mismo y le cambie el cable y lo sigue haciendo.- esta todo el rato como reseteandose.
si lo puedes esplicar con mas detalle o cuanto te cobraron?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Jun 2010, 17:37 
Desconectado
Novato
Novato

Registrado: 08 Ene 2010, 19:40
Mensajes: 9
Te ha debido pasar como a mi algun graciosillo estaria jigando con los botones y me lo fastidio,no me cobraron nada porque estaba en garantia pero vamos no puede ser mucho suerte :D :D


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Jul 2010, 11:59 
Desconectado
Juvenil
Juvenil
Avatar de Usuario

Registrado: 02 May 2010, 21:46
Mensajes: 71
la verdad esque a mi tambien se me va,primero se me cayo el plomo del disco,luego me cai de la moto subiendo una buena cuesta y en un principio funcionaba pero a los dos dias se fue primero el reloj se adelanto 7 horas,me lo resetearon en la tienda oficial,ya que esta de garantia,pero no me dijeron como hacerlo y seria interesante saberlo para cuando se pase la garantia,esperemos que sea por causa de el golpe que se llevo la moto y no se vaya porque si,si no mala fama para beta y que se lo curren mas que no puede ser que se valla tan facilmente,SALUDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: bikerzamo, BLAYA, ganhaman, general, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Hamelin, ktm92, MSNbot Media, Residentfox, Sauloren


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Últimos 20 Mensajes de los foros de motos
  Tema:Foro Autor  Visitas  Resp. Último Mensaje
   M.I.A. Crónicas y Viajes Off Roadpanzer701ganhaman 1:25
   Beta vs Sherco 2t EnduroIye57914Iye 1:21
   Callejas Inundadas Crónicas y Viajes Off Roadpanzer1442Torpe 0:26
   APT smartcarb o Lectron KTMfmarrerov194252jeffward 0:25
   se me ahoga en medios Gas Gassuiso351547borjasanchez 0:18
   Como afrontar este obstaculo Endurojalodo153733jalodo 23:59
   Santolino, Night y Planet en SHERCO ShercoFEREXC525453575beless 23:49
   ktm350f del 2012 5000€ Compra - Venta de MotosHITA490HITA 23:44
   Talavera Mundial MX MotocrossScreeching Weasel5527pixiklin 23:40
   tapar el agujero del cilindro 300cc de la gasgas ec Gas Gasjgtturbo1793mynero 23:37
   ¿Me sabríais decir si esta moto es una GasGas? EnduroGASGAS-EC25083015Cherokee99 23:31
   Re: limpieza garaje ktm450 del 2007 madrid Compra - Venta de Accesorios para motososakito2904osakito 23:26
   soporte de pinza para disco 320mm ktm Compra - Venta de Accesorios para motosantoniec300732alp 23:22
   POST OFICIAL DE NEUMÁTICOS Foro Técnico de motosSquall248734114462mj 23:20
   le cuesta arrancar a mi ec 250 del 2000 Gas Gasmynero90280mynero 23:17
   EXC 200 Dudas, carburaciones,etc KTMEmo3890102victoral 23:16
   Vendo casco axo cross sin estrenar Compra - Venta de Equipación y ropa de motoNene e392935pablerasloja 23:02
   Tapas CRF 450 09 Hondaalbertcr500230albertcr500 22:48
   llantas ktm exc 2009 negras o 2013 incluidos neumaticos Compra - Venta de Accesorios para motosmorocross1381morocross 22:45
   Se vende sherco 250 se 2t 2014 y ktm 350 sxf replica cairoli Compra - Venta de MotosCORDO8407CORDO 22:41
[ Entrar al foro ]   [ Buscar en el foro ]
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë


Publicidad en 2y4t.com - Normas y condiciones de uso, aviso legal y privacidad
Copyright 2002-2013 by Gastronovedades SL